Claqueta palomera
Cuerpo

Se  dio a conocer el primer tráiler oficial de la octava y última temporada de la serie Game of Thrones , junto con las nuevas imágenes del show.  La temporada 7  terminó en agosto de 2017 con dragones, caminantes blancos y hasta un poco de incesto. Y los fans están esperando impacientemente una resolución, sin poderse consolar siquiera con un nuevo libro de la saga.

Ahora la temporada final consistirá de seis episodios. Solo seis pero serán de tamaño extra, cada episodio tendrá la duración de más de una hora, según confirmó en noviembre uno de los directores del show, David Nutter.

Finalmente  el estreno de la temporada 8 de Game of Thrones será el 14 de abril de 2019. Esto declaro  la revista Entertainment Weekly la cual ya había recibido confirmación por parte de HBO de que el estreno sería "en la primera parte" de 2019".

En Estados Unidos, la octava temporada de Game of Thrones se transmitirá las noches de los domingos a las 9 p.m. hora del Este de EE.UU. (8 p.m. hora Central, 6 p.m. hora del Pacífico). Este es el cronograma de transmisión: Episodio 1: 14 de abril, Episodio 2: 21 de abril, Episodio 3: 28 de abril, Episodio 4: 5 de mayo, Episodio 5: 12 de mayo, Episodio 6: 19 de mayo.

Los miembros principales del reparto que han sobrevivido hasta el momento volverán con la excepción de Ellaria Sand, que supuestamente todavía está viendo el cuerpo de su hija Tyene pudriéndose en una mazmorra.

Article Video