El tonto
Cuerpo

Google anunció hace unos días que a partir del 2 de abril de este año, comenzará a eliminar las fotos y videos de cuentas personales de la plataforma Google+, ya que el servicio cerrará, por lo que es necesario eliminar los archivos de los usuarios.

Los usuarios de Google+ fueron notificados sobre el cierre del servicio, señalando que sería desde el 2 de abril cuando eliminará los archivos incluidos videos y fotos almacenados. No se eliminarán fotos y videos que tengan copia de seguridad en Google Fotos

Mientras tanto, la  compañía ha dicho que el cierre del servicio de Google+ no repercutirá en ninguno de los otros productos de Google como Gmail Google Drive ni Google Fotos, por lo que los usuarios de estos servicios alternativos pueden estar tranquilos.

Además se ha señalado que la cuenta de Google con la que se inicia sesión para hacer uso de esos servicios, se conservará. Tampoco se eliminarán las fotos y videos de los que se tenga una copia de seguridad en Google Fotos.